Traditionelle Food-Tour in Addis Abeba

Über diese Aktivität

Smartphone-Tickets werden angenommen
Dauer: von 5 bis 6 Stunden
Sofortige Bestätigung
KOSTENLOSE Stornierung
Ab
CHF 79 CHF 72
KOSTENLOSE Stornierung
Keine versteckten Gebühren
  • Deine Buchung wird sofort bestätigt
  • Diese Option bietet KOSTENLOSE Stornierung: Buche ganz ohne Risiko!

Übersicht

Tauchen Sie bei dieser ganztägigen kulinarischen Tour durch Addis Abeba in die reichhaltigen Aromen Äthiopiens ein, inklusive Abholung und Rückfahrt zu Ihrer Unterkunft. Erkunden Sie Atkilt Tera, Piassa und Merkato, die größten Freiluftmärkte der Stadt, wo Sie Berge von Gewürzen und frischen Produkten sehen und riechen werden.

Lernen Sie von Experten, wie man Injera, das traditionelle äthiopische Brot, herstellt, und genießen Sie ein authentisches Mittagsbuffet im historischen Taitu Hotel, dem ersten Hotel der Stadt.

Vervollständigen Sie Ihr Erlebnis mit der äthiopischen Kaffeezeremonie, vom Rösten der Bohnen bis zur Verkostung, und krönen Sie es mit einem Glas lokalen Honigweins. Die Tour wird in arabischer, englischer, italienischer, französischer oder spanischer Sprache angeboten (wählen Sie dies im nächsten Buchungsschritt aus), wobei Sie den ganzen Tag von Live-Guides begleitet werden.

  • Buchen Sie Ihren gastronomischen und kulturellen Tag in Addis Abeba.
  • Entdecken Sie Märkte, lernen Sie, wie man Injera macht und erleben Sie die Kaffeezeremonie.
  • Inklusive Transport, mehrsprachigem Führer und Mittagsbuffet im Taitu Hotel.

Das ist dabei

  • Abholung und Rückgabe überall in Addis Abeba (Hotel, Haus oder Flughafen).
  • Beförderung im klimatisierten Fahrzeug (einschließlich Fahrer und Kraftstoff).
  • Begleitender Leitfaden.
  • Besuch der Märkte von Atkilt Tera, Piassa und Merkato.

Teilnehmende und Datum auswählen

Was dich erwartet

Beginnen Sie Ihr Abenteuer mit einer morgendlichen Abholung von Ihrem Hotel, Flughafen oder Ihrer Wohnadresse in Addis Abeba (geben Sie Ihren Namen im nächsten Buchungsschritt an) oder der Edna Mall. An Bord eines klimatisierten Fahrzeugs fahren Sie zunächst nach Atkilt Tera, Äthiopiens größtem Obst- und Gemüsemarkt, wo Sie exotische Produkte und Gewürze entdecken werden, die die lokale Küche zum Leben erwecken.

Als Nächstes besuchen Sie Merkato, den größten Freiluftmarkt Afrikas, ein Labyrinth aus Ständen mit Getreide, Gemüse und Gewürzen. Dort treffen Sie eine Gruppe von Frauen, die Sie Schritt für Schritt in die Kunst der Herstellung von Injera einführen, dem schwammigen, würzigen Brot, das zu jeder äthiopischen Mahlzeit gehört.

Anschließend genießen Sie eine Kaffeeverkostung im Tomoca Café, dem ältesten der Stadt, wo Sie einen Espresso oder einen Macchiato nach über 50 Jahre alten Rezepten probieren werden. Später, im Bergdorf Sululta, erleben Sie die komplette äthiopische Kaffeezeremonie: vom Waschen der Bohnen über die Live-Röstung bis hin zur Verkostung. Sie werden auch erfahren, wie Tej (Honigwein) hergestellt wird und eine Tasse probieren.

Um Ihre Batterien wieder aufzuladen, fahren Sie zum Taitu Hotel, das 1905 gegründet wurde, wo ein äthiopisches Buffet mit verschiedenen Eintöpfen, Gemüse und Fleisch auf Injera, Reis und typischen Salaten auf Sie wartet. Den Abschluss der Tour bildet eine Honigweinverkostung in traditionellem Ambiente.

Zusätzliche Informationen

Stornierungsrichtlinie