Tickets für das Paradis Latin Kabarett in Paris
Über diese Aktivität
- Deine Buchung wird sofort bestätigt
- Diese Option bietet KOSTENLOSE Stornierung: Buche ganz ohne Risiko!




Übersicht
Erleben Sie einen magischen Abend im Paradis Latin, dem ältesten Kabarett von Paris, das nur wenige Schritte von Notre-Dame entfernt liegt und von Gustave Eiffel während des Baus seines berühmten Turms restauriert wurde. Genießen Sie eine schillernde Show, in der der französische Cancan im Mittelpunkt steht, begleitet von einem exquisiten Abendessen, das der renommierte Küchenchef Guy Savoy zubereitet.
-
Das älteste und emblematischste Kabarett von Paris, entworfen von Gustave Eiffel.
-
Gourmet-Dinner mit drei Gängen und Champagner, mit von Küchenchef Guy Savoy kreierten Menüs.
-
Die Show "L'Oiseau Paradis", eine Verschmelzung von Sinnlichkeit, Humor und Technik.
Das ist dabei
- Eintritt und Vorstellung im Cabaret Paradis Latin
- Abendessen
Wähle Datum und Uhrzeit aus
Was dich erwartet
Lassen Sie sich von der Essenz des böhmischen und eleganten Paris verführen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend im Cabaret Paradis Latin, wo sich Geschichte, Gastronomie und Kunst zu einem Erlebnis vereinen, das den authentischen Pariser Geist verkörpert.
Das 1803 erbaute und 1889 von Gustave Eiffel umgebaute Lokal verbindet den Charme der Belle Époque mit der Modernität seiner neuen Revue "L'Oiseau Paradis". Diese Show voller Farben, Poesie, Humor und Sinnlichkeit ist ein Fest des Lebens und der Freude im französischen Stil.
Beim Abendessen haben Sie die Wahl zwischen zwei Menüs, die vom renommierten Küchenchef Guy Savoy sorgfältig zubereitet werden: das Gustave-Eiffel-Menü und das Prestige-Menü, die beide aus drei exquisiten Gerichten bestehen und von einer halben Flasche Bordeaux-Wein und einer Viertelflasche Champagner begleitet werden.
Die Menüs sind Richtwerte und können je nach Saison variieren, garantieren aber immer frische und hochwertige Produkte. Hier ist ein Beispiel:
- Gustave Eiffel Menü (ungefähres Beispiel, kann je nach Saison variieren)
- Vorspeise (wählen Sie eine aus):
-
Gepresstes Huhn, Sellerie und Entenstopfleber
-
Marinierter Lachs mit Frühlingsgemüse
-
Seebrassen-Ceviche, Erbsencreme, Lachsrogen und knusprige Nudeln
-
- Hauptgerichte (wählen Sie eines):
-
Seehecht mit zartem, knusprigem Fenchel, Fischbrühe mit Earl Grey Tee
-
Langsam gegartes Huhn Supreme mit Morcheln, Basmatireis und grünen Spargelspitzen
-
Buntes Gemüse, perfektes Ei und Parmesankäse
-
- Desserts (eines nach Wahl):
-
Dessert "Himbeer-Leidenschaft".
-
Schokoladennachtisch "Cancan"
-
- Getränke inklusive:
-
½ Flasche Bordeaux-Wein
-
¼ Flasche Champagner pro Person
-
- Vorspeise (wählen Sie eine aus):
- Prestige-Menü (unverbindliches Beispiel, kann je nach Saison variieren)
- Vorspeisen (wählen Sie eine aus)
-
Blume von Gänsestopfleber "Paradies".
-
Krabbe und Avocado in Meeresfrüchte-Gelee mit Tintenfischtinten-Tuile
-
Caesar-Salat nach "Paradies"-Art
-
- Hauptgerichte (wählen Sie eines):
-
Kabeljaufilet-Confit mit Limette, Muschel-Eintopf und Currybohnen.
-
Seeteufelmedaillons mit Safran-Bourride-Gemüse
-
"Paradis Wellington" (Rinderlende, medium rare serviert)
-
- Desserts (eines nach Wahl):
-
Dessert "Tenue Blanche" Zitrusfrüchte und Eisenkraut
-
Erdbeer-Vanille"-Kanonendessert
-
- Getränke inklusive:
-
½ Flasche Bordeaux-Wein
-
¼ Flasche Champagner pro Person
-
- Vorspeisen (wählen Sie eine aus)